物理学院学习传达学校第四次党代会精神

来源:物理学院浏览次数:13发布时间:2018-07-06编辑:张雯怡

  新闻网讯(通讯员 刘欢)7月6日,物理学院召开全院教职工大会,专题传达学校第四次党代会精神。院党委书记张凯为全院教职工作辅导报告,院党委副书记刘会平主持会议。



  张凯做了学习贯彻学校第四次党代会精神的动员,为全院教职工系统解读了党代会报告《党旗领航 追求卓越 加快建设中国特色世界一流大学》的报告。


  张凯表示,第四次党代会是决定学校未来五年发展最重要的会议,党代会报告为学校及学院未来五年指明了方向,全院各党支部要组织教职工进一步学习贯彻党代会精神,认真领会新时代学校的历史使命和战略重点,认清形势、抓住机遇、追求卓越,共同开创建设世界一流大学的新征程。


  张凯说,全院教师都应有“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,进一步发扬物理学院“主动发展、快乐工作”的文化,不断强化主人意识,把个人的发展和学校学院的发展紧密联系起来,切实履行高校教师立德树人的根本任务,努力成为人民满意的好教师和祖国需要的科学家。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博