美国工程院院士John C. Crittenden受聘我校名誉教授

来源:环境学院浏览次数:13发布时间:2018-07-09编辑:梁曦

  新闻网讯(通讯员 尹文利)6月27日,美国国家工程院院士、中国工程院外籍院士,美国佐治亚理工学院布鲁克贝尔可持续发展学院院长,土木与环境工程系主任级教授John C. Crittenden受聘为我校名誉教授,副校长陈建国为他颁发了聘书。



  在校期间,Crittenden与我校师生进行交流,并就“工业废水深度处理技术”做了专题学术报告,分享了臭氧催化协同氧化、电化学及新一代的芬顿技术等高级氧化技术的最新研究进展,提出高级氧化与生化处理联用的工艺路线,通过工程实例及试验数据,为工业废水深度处理提供了低投资的创新解决方案。


  Crittenden是佐治亚研究联盟环保技术方面的著名学者,曾获沃尔特研究奖,并被评为“现代100位杰出化学工程师”之一。他于1998年开始担任EST副主编,发表了120余篇学术论文,在国内外会议上做了130多次报告,其论文的引用次数高达15,000余次。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博