2017年度统战理论研究重点课题结题验收评审会召开

来源:统战部浏览次数:13发布时间:2018-07-12编辑:宣传部

新闻网讯(通讯员 黄讷敏)2017年度统战理论研究重点课题结题验收评审会于7月9日召开。

  

四个重点课题的项目负责人分别从《网络统战工作研究》《新社会组织从业人员统战工作路径探索》《民主党派“用好”“管好”自有媒体调研》以及《当前网络统战工作的问题和对策研究》等方面,结合工作实际,对新时代统战理论和实践进行了深入研究和全面阐述。与会评委就各课题逐一进行了评审,提出了修改和完善意见。评委一致认为,各课题选题意义重大、研究方法科学、观点独特新颖,希望进一步增强理论研究在指导和推动统战实际工作中的作用。

  

据悉,2017年立项的15项统战理论研究课题采取答辩评审和通讯评审的方式进行验收。除本次重点课题答辩评审外,其他一般课题将于7月中旬完成通讯评审。同时已启动2018-2019年度统战理论研究课题立项工作,为进一步鼓励广大统战干部、统战成员和专家学者积极参与统战理论政策研究搭建平台,以理论创新推动实践创新,着眼统一战线服务大局和破解统战工作重点难点问题,为新时代统一战线奠定更加坚实的理论政策基础。

    

  

相关链接:华中科技大学2018-2019年度统战理论政策研究课题招标通知http://wenkechu.hust.edu.cn/info/1046/1884.htm

 

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博