掠影丨你好,华中大的蓝天!

来源:宣传部浏览次数:13发布时间:2018-07-29编辑:张雯怡

    编前:暑假已过了一小半儿,亲爱的HUSTer,此刻,你在哪儿?是与久违的亲朋好友一起共享难得的闲暇时光;还是在进行社会实践,把论文写在祖国大地上;或者还留在实验室内,挥汗如雨只为勇攀科研高峰……


  请收下这片华中大的蓝天。无论你在哪儿,请不要忘记,在这里,武汉,华中大校园,蓝天依然明净如洗,静候你的归来……









摄影 记者 朱必勇

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博