“外专千人”Tetsuro Majima教授受聘化学与化工学院教授

来源:化学与化工学院浏览次数:630发布时间:2018-09-10编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员 孙健康 吴疆鄂)9月7日,原日本大阪大学产业科学研究所名誉教授,第八批“外专千人”计划入选者,Tetsuro Majima教授,受聘为化学与化工学院教授。




  国际交流处廖小飞处长首先对Tetsuro Majima教授的到来表示欢迎,他简单介绍了学校的具体情况。人事处人才工作办公室刘伟副主任颁授外专项目通知书,化学与化工学院院长朱锦涛教授颁发聘任证书。Majima教授将全职在化学与化工学院工作三年,对学院的学科发展和人才培养工作都将起到积极的推动作用。


  仪式结束后,Tetsuro Majima教授现场作题为《Challenge of Creating New Research》的报告,讲解了应如何开展有创造力的研究和如何科学有效的完成论文写作。


  国际交流处、人事处、化学与化工学院相关负责人参加了本次授聘仪式。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博