致公党华中科技大学委员会开展乡村产业转型专题调研

来源:党委统战部浏览次数:13发布时间:2018-11-06编辑:张雯怡

  新闻网讯(通讯员 鲍立泉)11月4日,致公党华中科技大学委员会前往江夏区进行乡村产业转型专题调研。



  在纸坊街东林村,结合农村规模化农业生产、零售业与电子商务、乡村旅游服务业等领域,大家进行了分组走访,调研了解当前乡村产业转型的主要方向和相关措施及转型中的瓶颈,尤其是人才需求、智力支持,以及一、二、三产业融合发展等问题。


  大家表示,在国家乡村振兴战略背景下开展实地调研活动,了解本土乡村产业结构转型,接地气、有意义,有利于增强提案议案的科学性和时效性。


  据悉,本次调研是致公党华中科技大学委员会贯彻中共十九大提出的乡村振兴战略,以及武汉市委《关于扎实推进“三乡”工程积极实施乡村振兴战略的意见》精神,以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为主题开展的系列活动之一。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博