海鲸教育基金会向我校捐赠500万元设立奖学金

来源:校友办浏览次数:96发布时间:2017-12-22编辑:

  新闻网讯(通讯员 苏锐)12月16日,深圳市海鲸教育基金会向我校捐赠500万元人民币设立“海鲸探索奖学金”,鼓励学生从事科研、创业和公益方面的探索,奖励跨学科综合性创新性人才。



  副校长梁茜对海鲸教育基金会及基金会创始人和主要捐赠人李文轩校友、黄皇校友表示感谢并鼓励青年学子勇于探索、敢于创新、立志成才。李文轩介绍了海鲸教育基金会的理念和使命,表达了个人发展的同时要贡献社会的情怀。校友总会副秘书长刘玉教授对海鲸教育基金会和校友的工作和成就表示高度赞赏和由衷的喜悦。



记者 辛国胜 摄


  学校教育发展基金会秘书长李志强和海鲸教育基金会理事、重要捐赠人黄皇校友签署捐赠协议并互赠捐赠证书和捐赠支票。


  学工处处长易元祥主持仪式,海鲸教育基金会副理事长陈慧文、项目执行委员臧邢欢,校友办相关负责人,以及师生代表参加了捐赠仪式。



相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS        学工在线             喻园晨光          校学生会          校友之家          校园二手街          新华网
人民网                 中国新闻网          中国日报          中青在线          湖北日报          长江日报             楚天都市报

        

官方微信                 官方微博