电气学院曲荣海教授获IEEE工业应用协会杰出会员奖

来源:电气学院 浏览次数: 发布时间:2019-05-06 编辑:汪泉

新闻网讯(通讯员 李黎)5月初,IEEE工业应用协会公布2019年度杰出会员奖(Outstanding Member Awards)获得者名单,电气学院创新电机技术研究中心曲荣海教授获此殊荣。


IEEE工业应用协会每年在其会员中遴选6名左右有突出贡献者评选为当年的杰出会员。曲荣海此次当选,是因其在指导IEEE工业应用协会学生分会方面的贡献(IEEE IAS Wuhan Student Branch Chapter Advisor)。2016年12月,由曲荣海作为发起人,成立IEEE工业应用协会华中科技大学学生分会(IEEE IAS HUST Student Branch Chapter)获IEEE总部批准。自成立以来,学生分会为我校师生提供了更便捷的投稿和参与各类学术活动的渠道,对培养多元化、国际化的研究生,以及促进我校的国际交流与合作,提升电气学院和我校的国际知名度和影响力起到了积极作用。


详情参考:https://ias.ieee.org/chapters-membership/chapter-promotion-programs,-awards-and-contests.html