中建三局董事长陈华元来校交流座谈

来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2019-05-20 编辑:牛晓丹

新闻网讯 (记者 牛晓丹)5月14日,中建三局党委书记、董事长陈华元一行应邀来校交流座谈,共商校企合作。校领导邵新宇、李元元、马小洁热情接待了陈华元一行。



记者 朱必勇 摄


校长李元元代表学校对陈华元一行来访表示欢迎,并介绍了学校的历史,以及近年来在人才培养、学风建设、学科排名、科技创新等方面的发展状况。校党委常务副书记马小洁主持座谈会。


陈华元在讲话中介绍了中建三局的历史及近年的发展情况,列举了中建三局由房屋建设转型高端建筑领域、转型投资基础设施建设、转型设立跨国企业等三方面改革所取得的成效。他表示希望与学校建立更深入的交流合作。


校党委书记邵新宇指出,华中大与中建三局拥有良好的合作基础和共同的发展理念。他要求学校各职能部门做好开展深入合作的工作对接,完善合作协议的具体方案。


双方还就校企合作的具体工作展开了讨论。


中建三局投资公司、董秘办公室、人力资源部、房地产部、房地产公司、总承包公司相关负责人,我校校长办公室、研究生院、科发院、基建处、房管处、总务长办公室、同济医学院负责人参加了座谈会。