【我为群众办实事】学校启动校区专递服务

来源:师生服务中心 浏览次数: 发布时间:2021-06-11 编辑:范千

新闻网讯 6月10日上午,校区专递服务启动仪式在师生服务中心举行。副校长梁茜参加活动。



校区专递服务面向全校各单位和全体师生员工,涉及师生服务中心、网上办事大厅和单位对公业务等3个大类50多项具体事项,通过自助下单、收件办理、通勤运转、分发受理、办结取件,实现跨校区办理。师生服务中心会同相关单位密切配合,在短时间内即完成意见征求、事项梳理、方案制定、系统开发、流程优化、运转协调、标识设计、设备调试、人员培训、闭环管理、预案处理、模拟运行等系列前期筹备工作。



梁茜和总务长赵砚共同为校区专递服务揭牌。师生服务中心负责人详细汇报服务实施方案并进行全过程演示。



记者 刘涵木 摄


梁茜在讲话中表示,开展校区专递服务,是学党史见行动、为群众办实事的具体体现,是进一步方便师生员工、畅通跨校区业务办理的重要举措。他强调,校区专递服务要体现为师生、为基层、为一线服务的鲜明导向,要充分发挥线上线下一体、多部门协同联办的作用,要持续提供“方便、高效、安全、舒心”的服务。


校长办公室主任张耀主持仪式。师生代表,党委办公室、网络与计算中心、同济医学院综合办公室、网安基地校区综合办公室、后勤集团等单位负责人,校区专递服务工作人员参加活动。