校长尤政到国际医学中心调研并听取工作汇报

来源:国际医学中心管理办公室 浏览次数: 发布时间:2021-11-08 编辑:刘雪茹

新闻网讯 11月6日,校长尤政到国际医学中心(校区)进行现场调研,副校长、国际医学中心建设指挥部指挥长解孝林等参加调研。




尤政先后对生物医学成像大楼、生化交叉研究大楼、医学质子加速器研究与应用大楼的建设情况进行实地调研,详细了解国际医学中心的定位、事业发展规划、校园规划、研究方向、在建项目等情况。


尤政指出,对于国际医学中心的管理,要建立科研校区的发展理念,科学研究大楼建设完成后,对于科研团队的管理和服务要与主校区、同济校区统筹考虑,建立完善的运行机制,保证科研平台运行效率。同时,尤政希望国际医学中心能立足人民生命健康需求,围绕自身优势,不断推进人才培养模式和科学研究模式的融合创新。解孝林表示,为了保障校区建设进展,为学校赢得良好的社会声誉,国际医学中心建设指挥部有信心做好校区建设和管理统筹规划。



现场调研结束后,国际医学中心建设指挥部常务副指挥长唐洲平就国际医学中心发展历程、建设现状、现存问题和困难以及思考和建议进行汇报。尤政听取报告并要求国际医学中心进一步明确发展方向,理清工作思路。


校长办公室、国际医学中心管理办公室、基建管理处等有关部门负责人参加调研活动。