【喜迎70周年校庆】华中科技大学70周年校庆公告(第二号)

来源:校庆工作办公室 浏览次数: 发布时间:2021-12-20 编辑:汪伟颋

自华中科技大学70周年校庆公告(第一号)发布以来,广大师生员工、海内外校友、社会各界人士热切关注、积极参与、鼎力支持,校庆各项筹备工作有序推进。经广泛征集、精心遴选、优化完善,华中科技大学70周年校庆标识已确定。现公布如下。


华中科技大学70周年校庆标识

 

标识以数字“70”为主体,勾勒出的3根主线融合成同心圆,嵌以南一门广场、南一楼等标志性元素,意指由三校合并成立的华中科技大学践行为党育人、为国育才的初心使命,始终以服务国家发展为己任,努力办人民满意的教育,被誉为“新中国高等教育发展的缩影”。色彩选用红色与金色,代表红色基因传承和光辉办学历程,契合“与共和国同行,与新时代共进”校庆主题。


特此公告,敬祈周知。


华中科技大学


2021年12月20日