表达慰问 送上祝福 校领导走访看望师生员工
发布时间:2023.01.04

来源:党委宣传部 编辑:史梦诗 浏览次数:

新闻网讯(记者 范千 史梦诗 通讯员 张地)在新春佳节即将来临之际,1月4日,校领导李元元、尤政、马建辉、陈建国、谢正学深入基层一线走访,慰问教职员工,看望留校学生,感谢他们一年来为学校作出的贡献,祝福大家新春愉快、平安祥和。


DSC_0064

DSC_0178

DSC_0192

DSC_0217


记者 辛国胜 摄


校党委书记李元元和校党委副书记马建辉、谢正学一行来到学生社区、食堂、超市等,慰问教职员工和在校学生。


在紫菘学生活动中心,李元元询问了同学们在校学习、生活的近况和寒假安排,叮嘱大家要做好安全防护,统筹规划学习与生活。在百景园一楼食堂,李元元感谢后勤人员的辛劳付出,肯定他们为学校“舌尖上的安全”作出的努力。在校园管理中心,李元元感谢大家夜以继日坚守岗位,配合学校做好疫情防控和服务保障工作。在喻园教育超市,李元元肯定了超市“保供应、保稳定、保价格”的做法,希望继续保障好师生群众的生活物资需求。在社区管理与服务中心,李元元看望慰问社区干部,叮嘱工作人员要统筹做好疫情防控、社区治理、应急处置等工作。在喻家山派出所,李元元感谢公安干警为保障学校和师生生命财产安全作出的贡献。


4a5abbb99dccb848eabba4676553821

1c9d6afc2e08b0aec09d1be291a0543

9b445206d7af13ae54f636489cb634e

f0ba2fc7e3c0dcec21356d6d209c0fd


记者 陶然 摄


校长尤政和马建辉、谢正学一行前往师生服务中心、保卫处、校医院和博士生公寓,看望慰问一线工作人员和留校学生。


在师生服务中心,尤政感谢各部门工作人员的辛勤工作,希望大家在新的一年取得更多工作成效,更好服务学校“双一流”建设。在保卫处,尤政肯定了校卫队员为平安校园建设作出的贡献,叮嘱大家保重身体健康,持续维护好学校的交通、治安和消防安全。在校医院,尤政看望了坚守岗位的医护人员,感谢大家甘冒风险保障校园疫情防控工作,嘱咐他们以新姿态迎接新的挑战。在博士生公寓,尤政听取了留校学子的新年愿望,向同学们通报了学校近期在学科建设、科研成果和校园建设方面取得的成绩,勉励大家鼓足干劲,在新的一年里继续面向国家重大需求做好科学研究,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献青春力量。


c0cd6528c5a7afaa47d5547ede66a0d


通讯员 张地 摄


副校长陈建国带队走访了同济医学院同沁园职工食堂、学子苑和医学保卫处,看望慰问一线教职工和在校学生。陈建国对后勤职工的辛苦付出表示感谢,细致了解了在校学生的学习和生活情况,肯定了医学保卫处干部职工为校园稳定和疫情防控作出的积极贡献。


学校相关部门负责人参加慰问。

学校微博
双月单篇点击量排名