研究生院与韶关市共建研究生实践育人基地

来源:研工部 浏览次数: 发布时间:2019-05-17 编辑:范千

新闻网讯 5月15日,我校研究生院与中共韶关市委组织部签署了研究生实践育人基地合作共建协议。中共韶关市委组织部副部长骆新航和我校研究生院副院长戴则健代表双方签约。我校党委常委、副校长解孝林和韶关市委常委、组织部部长肖展欣见证签约。



按照协议约定,我校将在每年寒暑假,根据韶关市紧缺人才需求,遴选优秀在校博士、硕士研究生到韶关开展基层党政机关及政府部门实习、科学技术支持和社会专题调研等工作。


解孝林对韶关市委高度重视人才工作,抢占粤港澳大湾区建设发展机遇、大力延揽人才的做法表示肯定。下一步,学校将通过多种有效方式,深化我校与韶关市人才引育合作,多推荐优秀毕业生到韶关干事创业。


肖展欣指出,要重视与“双一流”高校开展人才引育合作,让高层次人才走进韶关、了解韶关、选择韶关。韶关市要持续抓好这项工作,深化校地合作,多引进能够推动韶关高质量发展急需的紧缺适用的人才,务求取得实效。



解孝林一行还参观了韶关市城市规划展示馆、高新区、萱嘉医品健康科技有限公司、华科城·莞韶双创(装备)中心,考察了解了城市规划、产业发展和人才在韶创业等情况。