能源学院辅导员孙伟当选荆楚好老师

来源:学工部 浏览次数: 发布时间:2021-09-09 编辑:汪泉

新闻网讯 9月8日下午,在第37个教师节到来之际,由湖北省教育厅支持,楚天都市报·极目新闻、湖北省教育基金会共同主办的2021“寻访荆楚好老师”评选结果正式揭晓,我校能源学院辅导员孙伟当选荆楚好老师。



孙伟毕业后留校走上辅导员老师岗位,他先后带出了4届本科生共1400余人。他是思政一线“螺丝钉”,做这群学生的思想价值引领的“领航员”、学业发展“指南针”、成长成才的“好榜样”,践行着辅导员这个岗位所肩负的责任、使命和担当。他坚持把握育人规律,主持湖北省高校学生工作精品项目重大资助等课题多项,获各类荣誉10余项。


据悉,自2017年以来,湖北省连续第五年举办“寻访荆楚好老师”大型公益活动。活动旨在广泛展示新时代人民教师教书育人事迹风采,激励引导广大教师学习优秀教师的先进事迹与精神,学习他们热爱教育的情怀与坚守。