校党委召开中央巡视整改工作推进会
发布时间:2022.12.04

来源:党委巡视办 编辑:郭雨辰 浏览次数:

新闻网讯 12月2日,校党委召开中央巡视整改工作推进会,进一步推动中长期整改任务落实。受校党委书记、巡视整改工作领导小组组长李元元委托,校党委副书记、纪委书记、领导小组成员徐业勤主持会议,校党委副书记、领导小组成员谢正学出席会议并讲话。



会上,校党委办公室、校长办公室,纪检监察机构办公室,党委组织部,党委宣传部,机关党委,学生工作部,党委教师工作部、人事处,党委巡视工作办公室,实验室与设备管理处,基建与规划处,房产管理处,发展规划与学科建设处,经营性资产管理委员会办公室,继续教育学院等14个部门单位负责同志分别逐项汇报了牵头整改任务进展情况,对已完成的整改任务提出销号建议,就仍在推进中的工作汇报了下一步安排。


谢正学对各牵头单位积极推进中央巡视整改工作取得的进展表示肯定,并提出工作要求。一是要认真落实校党委有关中央巡视整改工作的总体部署,积极协助分管领导推进牵头整改任务的落实,高质量完成中央巡视整改任务。二是要深化中央巡视整改工作成果,形成整改工作长效机制,持续抓好工作落实,坚决防止已整改的问题反弹回潮。


徐业勤在总结讲话中指出,要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,不折不扣落实中央巡视整改任务。要主动对标对表,真抓实干,以校内巡视推进中央巡视整改任务落实。要巩固拓展巡视整改成果,提升治理体系和治理能力,推进学校高质量发展。


校党委高度重视中央巡视整改工作,将巡视整改作为管党治党、办学治校的重要抓手。集中整改期以来,校党委常委会定期研究巡视整改工作,分管校领导召开整改专题会议、现场督导调研60余次,积极推动中央巡视整改任务落地落实。


校党委巡视整改工作领导小组办公室相关成员参加会议。

学校微博
双月单篇点击量排名