2019年“华星光电奖(助)学金”获奖学生及院系优秀学生代表参观捐赠企业

来源:学生处 浏览次数: 发布时间:2019-05-10 编辑:牛晓丹

新闻网讯  5月9日,我校获得2019年度华星光电奖(助)学金学子及院系优秀学生代表赴武汉华星光电技术有限公司实地参观交流,了解企业文化和OLED等高新技术发展趋势,并举行了2019年“华星光电奖(助)学金”获奖学生颁奖仪式。


参观学生分别来自光电学院、材料学院、电信学院、化学学院、机械学院、人工智能与自动化学院、物理学院等7个院系。学生们参观了t4中控室,了解OLED产线智能制造流程,亲身体验了企业“制造工厂”的智能化操作系统。企业工作人员向同学们展示了显示面板的最新成果以及高端小尺寸面板在智能手机产业的应用。



颁奖仪式上,武汉华星光电技术有限公司人力资源运营部部长石晓琳对获奖同学表示祝贺,同时向同学们发出加入华星光电、与华星光电共同成长、为面板行业发展贡献力量的诚挚邀请。石晓琳结合自己的人生感悟,鼓励同学们既要心怀梦想又要脚踏实地,始终饱含奋斗热情。资助中心教师李曼菁代表资助中心对华星光电关心和支持学校优秀学子成长表示感谢,希望华星光电为我校优秀学子发展提供更多机会。


材料学院的徐泽沛表示:“此次参观交流给华中大学子提供了一个近距离接触企业的宝贵机会,通过对工厂的实地参观,让大家切身体会到华星光电的工厂的高度智能化。”


据悉,武汉华星光电技术有限公司在我校设立的“华星光电奖(助)学金”捐赠年限为2017年至2021年共计5年,年捐赠额30万元。